American Hamburger

24.08.2020

Piatto americano, facile trovarlo nei fast-food ma in pochi sanno la vera ricetta.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 patata
  • prezzemolo q.b.
  • 500 g carne trita
  • 4 panini per hamburger
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • 1 cipolla piccola
  • foglie di insalata q.b.
  • 8 fette di bacon 
  • 4 sottilette cheddar

Preparazione

1. 

Fai bollire la patata per 20 minuti e pelala una volta cotta. Schiacciala e forma del purè.

2.

In una boule metti la patata schiacciata, la carne trita e il prezzemolo. Amalgama il tutto con le mani.

3.

Forma degli hamburger utilizzando un coppapasta.

4.

Scalda una padella antiaderente e fai scaldare il pane. Nella stessa pentola fai abbrustolire il bacon e poi anche gli hamburger.

5.

Intanto taglia il pomodoro, la cipolla, e posiziona l'insalata come primo ingrediente sopra il pane, l'insalata assorbirà tutto il succo della carne evitando che lo faccia il pane e che quindi diventi molle e si spezzi.

6.

Posiziona poi l'hamburger, la sottiletta, che si scioglierà a contatto con il calore della carne, il pomodoro, la cipolla e il bacon. Aggiungi se vuoi anche salse come maionese, ketchup, senape o salsa rosa.

7.

Chiudi il panino e gustalo bello caldo.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia