American Hamburger
Piatto americano, facile trovarlo nei fast-food ma in pochi sanno la vera ricetta.
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 patata
- prezzemolo q.b.
- 500 g carne trita
- 4 panini per hamburger
- 1 pomodoro cuore di bue
- 1 cipolla piccola
- foglie di insalata q.b.
- 8 fette di bacon
- 4 sottilette cheddar
Preparazione
1.
Fai bollire la patata per 20 minuti e pelala una volta cotta. Schiacciala e forma del purè.
2.
In una boule metti la patata schiacciata, la carne trita e il prezzemolo. Amalgama il tutto con le mani.
3.
Forma degli hamburger utilizzando un coppapasta.
4.
Scalda una padella antiaderente e fai scaldare il pane. Nella stessa pentola fai abbrustolire il bacon e poi anche gli hamburger.
5.
Intanto taglia il pomodoro, la cipolla, e posiziona l'insalata come primo ingrediente sopra il pane, l'insalata assorbirà tutto il succo della carne evitando che lo faccia il pane e che quindi diventi molle e si spezzi.
6.
Posiziona poi l'hamburger, la sottiletta, che si scioglierà a contatto con il calore della carne, il pomodoro, la cipolla e il bacon. Aggiungi se vuoi anche salse come maionese, ketchup, senape o salsa rosa.
7.
Chiudi il panino e gustalo bello caldo.