Salame di Cioccolato

17.08.2020

Dolce di burro e cioccolato, che ricorda l'insaccato grazie alla sua forma e ai biscotti secchi che ne ricordano il grasso.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 150 g di biscotti secchi
  • 2 uova
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro

Preparazione

1.

Sciogli il cioccolato a bagnomaria dopo averlo diviso in pezzetti.

2.

Spezzetta i biscotti secchi e mettili in una ciotola.

3.

Impasta il burro con lo zucchero e aggiungi le uova precedentemente sbattute.

4.

Quando il composto sarà diventato soffice aggiungi il cioccolato sciolto e tiepido e infine anche i biscotti.

5.

Metti il composto su uno strato di carta da forno e forma con le mani la classica forma del salame.

6.

Lascialo in frigo per 6 ore per farlo rassodare.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia